原料來源-大鹽湖湖水擷取權

萃思鎂®的離子態微量礦物質能夠如此獨特、舉世聞名、擁有源源不絕追求者的奧秘,來自於這些礦物質的源頭:美國猶他州的大鹽湖,素有「北美洲的古老死海」之稱。

大鹽湖是富含礦物質的內陸湖,是上一次冰河期古老邦納維爾湖的遺跡。大鹽湖的湖水,濃縮程度為一般海水的11倍,含有超過72種天然形成的離子態微量礦物質。

許多推出微量礦物質產品的公司,聲稱他們的微量礦物質成分和萃思鎂®一樣,這並非事實。請您相信萃思鎂®,我們是具有超過40年微量礦物質研究經驗的老品牌。

 

專利擷取設施-快速、有效、環保

萃思鎂®擁有最新的礦物質擷取設施,就位在原始的大鹽湖北岸不遠處。我們選擇那個地點,是因為在那裡將能夠使用對生態最友善,且將碳足跡降到最低的方式,從這片脆弱的天然淨土上擷取礦物質。

公司創辦人、同時也是發明從大鹽湖擷取礦物質方式的大衛.S.巴特斯(David S.Butts),設計了每一座擷取池及擷取過程。大衛在這方面的專業讓萃思鎂獲益良多。他設計了世界各地的太陽能蒸發設施,是這個領域中舉世聞名的專家與代表人物。許多競爭者宣稱他們最早研發出從大鹽湖擷取礦物質的程序,事實上卻僅是複製了大衛45年前研發出來的設施。萃思鎂®很幸運,大衛專門為本公司工作,擔任本公司擷取礦物質方面的顧問。

萃思鎂®太陽能蒸發池與ConcenFlo®程序的獨特之處,在於萃思鎂®不使用任何化學物質或化學程序來製造ConcenTrace®。萃思鎂®唯一使用的是太陽熱力及太陽能。萃思鎂®運用大衛教我們的專業技術,讓鹵水連續流經數個蒸發池,因此能夠在幾個月內迅速擷取礦物質,而不需要耗費數年的時間。大衛投注畢生精力研發的配方,讓萃思鎂®能夠以相當有效的方式生產,只需要20加侖大鹽湖的湖水,就能夠生產1加侖的成品。相較於世界上的其他公司,萃思鎂®的專利生產過程,能夠把對環境的衝擊、廢棄物的量降到最低。